Шампиньоны на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Озолиня 👩🏻🍳
#премиявторыеблюда
Более 2 часов
Ингредиенты
- Шампиньоны 1 кг
- Морская соль 1 ч. л.
- Лимон 1/2 шт
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны вымыть холодной, проточной водой, быстро просушить и залить маринадом. Для маринада соль растереть с лимонным соком и смесью для гриля, добавить масло. Мариновать грибы не менее 6-ти часов в закрытой (не окисляющейся) емкости в холодильнике. Нанизать грибы на шампуры.
2
Жарить шампиньоны над средним жаром углей, постоянно переворачивая в течение 12 мин.
3
Правильно прожаренный шампиньон внутри мягкий и сочный.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями