Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Якубец ✈
Вкусное блюдо для всей семьи.
1час 30 минут
8 порций
3

Ингредиенты

баклажана 2
шампиньонов 300 грамм
моркови 300 грамм
луковицы Половина
Капуста брокколи 200-300 грамм
Соль по вкусу
Сметана 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут, чтобы вышла жидкость. Затем обвалять в муке и обжарить.
2
На сковороде пассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и брокколи. Посолить и положить сверху баклажаны.
3
Тушить 20 минут. Затем добавить сметану, перемешать всё и оставить тушить ещё на 10 минут! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#испания #готовимвместе
5 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!