avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Якубец ✈
Вкусное блюдо для всей семьи.
1час 30 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • шампиньонов 300 г
  • моркови 300 г
  • луковицы Половина Половина
  • Капуста брокколи 200-300 г
  • Соль по вкусу по вкусу
  • Сметана 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут, чтобы вышла жидкость. Затем обвалять в муке и обжарить.
2
На сковороде пассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и брокколи. Посолить и положить сверху баклажаны.
3
Тушить 20 минут. Затем добавить сметану, перемешать всё и оставить тушить ещё на 10 минут! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1