Овощное рагу с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Якубец ✈
Вкусное блюдо для всей семьи.
1час 30 минут
8 порций
3
Ингредиенты
баклажана 2
шампиньонов 300 грамм
моркови 300 грамм
луковицы Половина
Капуста брокколи 200-300 грамм
Соль по вкусу
Сметана 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут, чтобы вышла жидкость. Затем обвалять в муке и обжарить.
2
На сковороде пассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и брокколи. Посолить и положить сверху баклажаны.
3
Тушить 20 минут. Затем добавить сметану, перемешать всё и оставить тушить ещё на 10 минут! Приятного аппетита!
4.821952
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!