
Овощное рагу с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Якубец ✈
Вкусное блюдо для всей семьи.
1час 30 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- баклажана 2
- шампиньонов 300 г
- моркови 300 г
- луковицы Половина Половина
- Капуста брокколи 200-300 г
- Соль по вкусу по вкусу
- Сметана 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут, чтобы вышла жидкость. Затем обвалять в муке и обжарить.
2
На сковороде пассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и брокколи. Посолить и положить сверху баклажаны.
3
Тушить 20 минут. Затем добавить сметану, перемешать всё и оставить тушить ещё на 10 минут! Приятного аппетита!



4.821952
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)