Овощное рагу с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#календарь
#осень
Ингредиенты
- большая луковица 1
- моркови 1-2
- небольшой кабачок 1
- баклажана 2
- сладкий перец 1
- томатного соуса 3-4 ст л
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле в сотейнике или глубокой сковороде.
2
Кабачок и баклажаны нарезать кубиками и добавить в сотейник. Перемешать и обжаривать дальше.
3
А в это время нарезать перец небольшими кусочками и добавить к остальным овощам.
4
Добавить соус, немного воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.
5
Добавить соль и специи по вкусу, перемешать, накрыть крышкой. Через минуту можно отключить огонь.
6
Если есть немного времени, можно дать настояться, но вкусно уже сейчас. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!