Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
#календарь #осень
6

Ингредиенты

большая луковица 1
моркови 1-2
небольшой кабачок 1
баклажана 2
сладкий перец 1
томатного соуса 3-4 ст л
соль и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить на растительном масле в сотейнике или глубокой сковороде.
2
Кабачок и баклажаны нарезать кубиками и добавить в сотейник. Перемешать и обжаривать дальше.
3
А в это время нарезать перец небольшими кусочками и добавить к остальным овощам.
4
Добавить соус, немного воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.
5
Добавить соль и специи по вкусу, перемешать, накрыть крышкой. Через минуту можно отключить огонь.
6
Если есть немного времени, можно дать настояться, но вкусно уже сейчас. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!