Рагу с индейкой🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Гуляева
Очень любят это рагу мои детки!
#мясо Виртуоз мясных блюд
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- филе индейки 400 гр
- капусты 150 гр
- картофелин 5
- Лук половинка
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Паста томатная
- Соль по вкусу
- Сушёный укроп и приправы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить лучок с мелко нарезанной индейкой. Добавить нарезанную капусту, картофель, морковь на терке и тушить на медленном огне под крышкой минут 15, добавить помидор, томатную пасту ложку, сушенные приправы и ещё тушить 15 мин.
Приятного аппетита😍
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями