
Рагу с индейкой🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Гуляева
Очень любят это рагу мои детки!
#мясо Виртуоз мясных блюд
30 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Капусты 150 г
- Картофелин 5
- Лук половинка
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Паста томатная
- Соль по вкусу
- Сушёный укроп и приправы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить лучок с мелко нарезанной индейкой. Добавить нарезанную капусту, картофель, морковь на терке и тушить на медленном огне под крышкой минут 15, добавить помидор, томатную пасту ложку, сушенные приправы и ещё тушить 15 мин.
Приятного аппетита😍
2



4.911172
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями