
Овощное рагу с индейкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сальникова
Люблю свою мультиварку. Особенно рецепт, где все положил, включил и ушёл. Попробуйте,...
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- Бедро индейки филе 400 г
- Баклажаны 2 шт.
- Картофель 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 4 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезать индейку на небольшие кубики, лук полукольцами. Обжарить все до румяности.
2
Овощи нарезать произвольно, как вы любите.
3
Засыпать все в мультиварку, добавить томатную пасту, соль, зелень. Я томатную пасту развела водой (300 мл) в следующий раз не буду добавлять воды. Овощи пустили много сока, мне пришлось уваривать.
4
На режиме плов блюдо готовилось 30 минут, мне показалось, что много воды и я включила ручной режим 160 градусов на 30 минут. Получилось идеально. Мясо распадается на волокна. Овощи мягкие и сохранили свою форму.



4.931036
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями