Овощное рагу с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кожевников
#горячее.
4
Ингредиенты
филе индейки 500 гр
баклажан 2 шт
картофель 3 шт
помидора 3 шт
болгарских перца 2 шт.
лук 1 шт
чеснок 2 дольки
морковь 1 шт
кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку нарезать кубиками обжарить на растительном масле, добавить лук и чеснок довести до золотистого цвета, добавить морковь и перец болгарский, добавить 250 гр горячей воды убавить огонь тушить 15 мин. Добавить 2 грибных кубика магги.
2
Баклажаны нарезать кубиками отварить в маринаде в течение 5 мин.(маринад: 1 л воды, 2 ст л соль, 2 ст л сахара, 1/2 ст уксуса 9%, специи). Картофель нарезать кубиками обжарить на сковороде. Помидоры обдать кипятком снять кожуру, нарезать кубиками.
3
Все ингредиенты соединить в казане добавить порубленную кинзу потомить 7 мин. Готово и приятного аппетита.
4.95860
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!