
Овощное рагу с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кожевников
#горячее.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Баклажан 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Помидора 3 шт.
- Болгарских перца 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 дол.
- Морковь 1 шт.
- Кинза
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать кубиками обжарить на растительном масле, добавить лук и чеснок довести до золотистого цвета, добавить морковь и перец болгарский, добавить 250 гр горячей воды убавить огонь тушить 15 мин. Добавить 2 грибных кубика магги.
2
Баклажаны нарезать кубиками отварить в маринаде в течение 5 мин.(маринад: 1 л воды, 2 ст л соль, 2 ст л сахара, 1/2 ст уксуса 9%, специи). Картофель нарезать кубиками обжарить на сковороде. Помидоры обдать кипятком снять кожуру, нарезать кубиками.
3
Все ингредиенты соединить в казане добавить порубленную кинзу потомить 7 мин. Готово и приятного аппетита.
4.95860
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































