avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
#фитнес

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Капусты небольшой половина
  • Баклажана 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе порезать на кусочки и обжарить с маслом в сковороде.
2
Лук порезать и обжарить с мясом.
3
Баклажаны и морковь порезать на кубики и добавить к мясу.
4
Капусту нашинковать и добавить к ингредиентам вышеперечисленным.
5
Все посолить, хорошенько перемешать, добавить немного воды, томатной пасты, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
6
Затем когда наше рагу готово, добавить укроп и петрушку, немного перца накрыть крышкой и выключить наше рагу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями