
Рагу с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
#фитнес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Капусты небольшой половина
- Баклажана 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе порезать на кусочки и обжарить с маслом в сковороде.
2
Лук порезать и обжарить с мясом.
3
Баклажаны и морковь порезать на кубики и добавить к мясу.
4
Капусту нашинковать и добавить к ингредиентам вышеперечисленным.
5
Все посолить, хорошенько перемешать, добавить немного воды, томатной пасты, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
6
Затем когда наше рагу готово, добавить укроп и петрушку, немного перца накрыть крышкой и выключить наше рагу.
4.931042
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































