Овощное рагу с индейкой в духовке.

Самый простой способ вкусно и полезно накормить семью — запечь овощи с любым мясом в духов...

Ингредиенты

индюшиное филе 350 г
кабачок 170 г
лук репчатый 100 г
морковь 100 г
перец сладкий (болгарский) 50 г
чеснок 8 г
помидоры 110 г
картофель 320 г
масло подсолнечное рафинированное 30 мл
перец чёрный молотый 2 г
паприка копченая 4 г
соль Адыгейская 5 г
вода (бульон) 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки нарежьте крупными кусками. Крупными кусками нарежьте очищенный от сердцевины перец, репчатый лук, картофель, кабачок, помидоры и морковь. Мелко порубите чеснок.
2
В горшок для запекания (у меня большой, если маленькие, то разделите все на несколько горшков) налейте растительное масло. Выложите картофель, посыпьте Адыгейской солью. Сверху картофеля выложите мясо, посыпьте солью и копченой паприкой. На мясо лук, морковь, кабачок и чеснок. Сверху помидоры.
3
Посыпьте солью, копченой паприкой и черным молотым перцем. Влейте кипяченую воду, или бульон. Поставьте в разогретый до t 180*С духовку на 60 минут. Подавайте в горячем виде. Выделится много сока, который можно подать в качестве вкусного соуса. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
29 июня 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!