Японское овощное рагу с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
14
Ингредиенты
индейка
морковь
тыква
картофель
стручковая фасоль
лук
чеснок
имбирь
кукурузный крахмал
карри
абрикосово-томатный соус
растительное масло
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В большую глубокую сковородку наливаем 1 ст л растительного масла и ставим на сильный огонь. Убираем огонь, выкладываем мелко порезанный лук, чеснок и имбирь. Снимаем с огня и в этой сковороде обжариваем индейку минут 8, периодически поворачивая ее. Не забываем чуть посолить.
2
Кукурузный крахмал с карри и лук с чесноком и имбирем добавляем в сковородку. Хорошо перемешиваем.
3
В отдельной сковороде протушиваем картофель, морковь, тыкву и зеленую фасоль до полуготовности. Добавляем индейку, абрикосово-томатный соус, немного водички, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 5-10 доготовиться.
4.871568
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!