
Японское овощное рагу с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Индейка
- Морковь
- Тыква
- Картофель
- Стручковая фасоль
- Лук
- Чеснок
- Имбирь
- Кукурузный крахмал
- Карри
- Абрикосово-томатный соус
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В большую глубокую сковородку наливаем 1 ст л растительного масла и ставим на сильный огонь. Убираем огонь, выкладываем мелко порезанный лук, чеснок и имбирь. Снимаем с огня и в этой сковороде обжариваем индейку минут 8, периодически поворачивая ее. Не забываем чуть посолить.
2
Кукурузный крахмал с карри и лук с чесноком и имбирем добавляем в сковородку. Хорошо перемешиваем.
3
В отдельной сковороде протушиваем картофель, морковь, тыкву и зеленую фасоль до полуготовности. Добавляем индейку, абрикосово-томатный соус, немного водички, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 5-10 доготовиться.



4.871568
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями