avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японское овощное рагу с индейкой
Японское овощное рагу с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японское овощное рагу с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • Индейка
  • Морковь
  • Тыква
  • Картофель
  • Стручковая фасоль
  • Лук
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Кукурузный крахмал
  • Карри
  • Абрикосово-томатный соус
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В большую глубокую сковородку наливаем 1 ст л растительного масла и ставим на сильный огонь. Убираем огонь, выкладываем мелко порезанный лук, чеснок и имбирь. Снимаем с огня и в этой сковороде обжариваем индейку минут 8, периодически поворачивая ее. Не забываем чуть посолить.
2
Кукурузный крахмал с карри и лук с чесноком и имбирем добавляем в сковородку. Хорошо перемешиваем.
3
В отдельной сковороде протушиваем картофель, морковь, тыкву и зеленую фасоль до полуготовности. Добавляем индейку, абрикосово-томатный соус, немного водички, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 5-10 доготовиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями