
Индейка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Очень вкусный и простой рецепт.
1 ч
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка индейки 1
- Шампиньонов 10
- Картофелин 5
- Специи по вкусу
- Сыра (любого) 100 г
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить в мундире картошку.
2
Нарезать индейку на стейки небольшой толщины.
3
Обжарить шампиньоны на сливочном масле до полуготовности.
4
Разложить стейки на противень. Посыпать их специями и шампиньонами. Отправить в духовку при 180 градусах на 30 минут.
5
Достать индейку из духовки. Посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Отправить в духовку ещё на 10 минут.
6
Отваренный картофель очистить и слегка примять рукой. Обжарить в сковороде где жарились шампиньоны до золотистого цвета.
7
Порезать помидорку и огурчик. Приятного аппетита😉.



4.891412
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями