
Индейка с картошкой в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Вкусно!
Ингредиенты
- Индейка 1.5 -2 кг.
- Вода 200 мл
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь большая (на придаёт сладость) 1 шт
- Помидоры 4-5 штук
- Болгарский перец -у нас мини перец был - 3 шт(по наблюдениям, этот перец может горчит, поэтому не увлекаемся) 1 шт.
- Острый перец 1 шт.
- Картошка 6 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Специи: свежемолотая смесь трёх перцев, соль морская, лавровый лист
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Итак: Всё моем и режем, не мелко:
Лук, болгарский перец - полукольцами, помидоры крупными кубиками, мясо крупными кусочками, морковь кольцами.
2
Картофель у нас молодой, можно побольше, если она мелкая, не чистим, а хорошо моем.
3
Казан!!!! Без масла!!! (Вместо Казана может быть скороварка, ну или мультиварка, хотя в ней так не будет вкусно!)
4
На дно кладём:
-1/2 часть лука, помидор и моркови
-картофель
-мясо
- солим и посыпаем набором специями
-1/2 часть лука, помидор, морковь, болгарский перец, острый перец, чеснок слегка придавленный, лавровый лист.
аккуратно вливаем воду
5
Закрываем крышкой, и ставим на огонь, на плите общее время приготовления 1 час, как только начинает идти интенсивный пар, ставим на средний огонь. На костре время может быть больше 1:15.



4.99583
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями