
Индейка в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Gardarika
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Сливок 10% 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать филе индейки кубикам со стороной 2 см.
2
Обжарить на сильном огне на сливочном масле 4 мин.
3
Закрыть крышкой и поставить на тихий огонь. Тушить ещё 8 мин., периодически помешивая.
4
Посолить, перемешать. Добавить половину сливок и непрерывно помешивая тушить ещё 4 мин.
5
Добавить оставшиеся сливки и перемешать. Снять с огня и дать настояться ещё 10 мин.
6
Подать с рисом.



4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями