
Индейка в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка 300 г
- Лук репчатый 120 г
- Болгарский перец 150 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соус терияки 50 мл
- Мед 1 ч. л.
- Кунжут 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета на сильном огне.
2
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой, чеснок пропустить через пресс. Добавить все в сковородку к индейке – перемешать, готовить 15 минут на среднем огне под крышкой.
3
Залить соусом терияки, добавить мед, перемешать. Посыпать кунжутом.
4
Чтобы более подробно узнать как приготовить это блюдо, перейдите по ссылке
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями