
Индейка в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка 300 г
- Лук репчатый 120 г
- Болгарский перец 150 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соус терияки 50 мл
- Мед 1 ч. л.
- Кунжут 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета на сильном огне.
2
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой, чеснок пропустить через пресс. Добавить все в сковородку к индейке – перемешать, готовить 15 минут на среднем огне под крышкой.
3
Залить соусом терияки, добавить мед, перемешать. Посыпать кунжутом.
4
Чтобы более подробно узнать как приготовить это блюдо, перейдите по ссылке
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































