
Тушёное филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Полезное и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Лук порей 1
- Сливочного масла 20 г
- Черного перца 1/8 ч. л.
- Розовой соли 1/4 ч. л.
- Смесь приправ 1/4 ч. л.
- Сумах 1/4 ч. л.
- Мускатный орех
- Филе индейки 400 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарежьте очищенный и мытый мелко лук.
2
Нарежьте кольцами лук порей.
3
Растопите сливочное масло.
4
Насыпьте лук и обжарьте 10 минут. Перемешайте.
5
Добавьте к нему лук порей и кусочек сливочного масла. Перемешайте и обжарьте 10 минут.
6
Поперчите, посолите.
7
Приправьте, натрите мускатный орех.
8
Добавьте сумах и перемешайте.
9
Нарезанное филе индейки рекомендуется промыть проточной холодной водой. Затем обсушите бумажным полотенцем от лишней влаги.
10
Выложите филе индейки и готовьте помешивая 3 минуты.
11
Накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне.
12
Перемешайте, готовьте 3 минуты без крышки.



4.94994
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)