Филе индейки тушеное с овощами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#люблю
Нежно, вкусно, полезно 😋
Ингредиенты
- филе индейки 500-800 гр
- луковица 1
- морковь 1
- сладких перца 2
- шампиньонов 8-10 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- соевого соуса 50 мл
- Оливковое масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Помыть филе, нарезать его на кусочки и выложить на разогретую сковороду, тушить до золотистого цвета, сбрызнув оливковым маслом. Грибочки нарезать пластинками (не тонкими) и добавить к мясу, тушить до мягкости грибов. Лук нарезать мелко, перчик соломкой, морковь натереть на мелкой терке, чеснок через терку (или чеснокодавку), и все это добавить к мясу с грибами. Затем, добавить соевый соус. Все тщательно перемешать и потушить ещё 2 минуты.
2
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!