Тушеное в сметане филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Тушеное в сметане филе индейки - это очень нежное и вкусное блюдо, которым можно сытно...
Ингредиенты
филе индейки 500 г
чеснока 2 зубчика
луковица небольшая 1
сметаны 10% и соевого соуса по 1 ст.л.
смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как потушить филе индейки в сметане:
2
Нарезать филе индейки кусочками по 3-4см, выложить в сковороду с небольшим количеством масла (или воды – для более диетического варианта блюда) и потушить 10-15мин на умеренном огне, помешивая.
3
Лук нарезать полукольцами, добавить к индейке в сковороду, потушить еще 5мин до мягкости.
4
Измельчить чеснока, добавить в сковороду, перемешать и продолжить тушение, добавив соевый соус, смесь перцев и сметану.
5
Развести получившуюся смесь небольшим количеством кипяченой воды – соус должен получиться жидким, потушить его еще 10мин до загустения.
6
Приятного аппетита!
4.91291
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!