Тушеное мясо индейки

Тушеное мясо индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Вкусное, полезное, а главное простое блюдо. Подаётся с любым гарниром.

Ингредиенты

филе грудки 1-1,5 кг
моркови 2-3
лука репчатого 1-1,5
чеснока 4 зубчика
сметаны 3-4 ст.л.
соль по вкусу
специи для индейки, курицы по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо на кусочки и выкладываем в разогретую сковороду на растительное масло.
2
Нарезаем лук и чеснок, натераем на мелкой терке морковь.
3
Обжаренное мясо со всех сторон, выкладываем в кастрюлю. А вместо него в сковороду отправляем жарить лук. К обжаренному луку добавляем морковь и чеснок, продолжая жарить минут 10-15.
4
Далее, перекладываем овощи к мясу в кастрюлю, добавляем соль, приправу к индейке, сметану. Наливаем воду, чтоб чуть покрыть мясо и продолжаем тушить под крышкой минут 10, на медленном огне. Такое тушеное мясо идеально подходит к картофелю, макаронам, гречке, рису. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Готовлю по этому же рецепту! Только добавляю ещё болгарский перец :)Сама не ем, но семье очень вкусно!
13 февраля 2018 г.
Ответить
Надо попробовать с перчиком 😊, спасибо!
13 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!