Тушёное филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
45 минут
4 порции
9
Ингредиенты
филе бедра индейки 600-700 г
лук репчатый 1 шт
мука + 1 ст.л. для соуса 2 ст.л
сметана 150 г
томатная паста 40-50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе индейки обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками.
Лук нарежьте тонкими четвертькольцами.
Кусочки мяса сложите в пакет, добавьте 0,5 ч.л. соли и 2 ст.л. муки. Хорошо потрясите пакет, чтобы мука распределилась по всем кусочкам.
2
В глубокой сковороде разогрейте 2 ст.л. растительного масла и обжарьте мясо до золотистой корочки. Выложите мясо в тарелку.
3
В той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, верните мясо в сковороду к луку и жарьте на среднем огне до готовности (примерно 25 минут).
4
Для соуса в миске смешайте сметану, 1 ст.л. муки и томатную пасту. Выложите соус в сковороду к мясу, добавьте кружку горячей воды, перемешайте.
Доведите до кипения, посолите, поперчите и тушите 3-5 минут.
4.931052
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!