
Филе бедра индейки, тушеное с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#второе #полезно #ппрецепт #зож #вкусно #наскоруюруку #обед #ужин #мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро индейки 600 г
- Соевый соус 50 г
- Кабачок 300 г
- Картофель 200 г
- Помидор 150 г
- Болгарский перец 60 г
- Морковь 140 г
- Лук 150 г
- Чеснок 30 г
- Соль по вкусу
- Специи: хмели-сунели, паприка, сушеная петрушка и укроп, лавр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо индейки замариновать в соевом соусе на 2 часа. Все овощи порезать кубиком.
2
Мясо порезать и поставить тушить минут 30. Добавить Лук, чеснок, морковь и болгарский перец, тушить 15 минут. Добавить помидоры и картофель, тушить 10 минут.
3
Добавить кабачок, специи и соль, все перемешать и тушить 20 минут. Блюдо готово Приятного Вам аппетита.
4.99588
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)






























































































