avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе бедра индейки тушёное с мятой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Филе бедра индейки тушёное с мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Сначала пообедаем! На голодный желудок чаще всего приходят только плохие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе (бедро индейки) 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатный сок 1,5 стак.
  • Сметана 15% 2 ст. л.
  • Мята 3-4 вет.
  • Соль, перец п/в

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем кубиком, обжариваем немного. Затем добавляем нарезанный лук, солим, перчим, жарим 3-4 мин.
2
Добавляем сок, сметану и немного воды, чтобы мясо прикрылось. Перемешиваем, даём закипеть, добавляем веточки мяты, убавляем огонь, закрываем крышкой, тушим до готовности.
3
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2