Филе бедра индейки тушёное с мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Сначала пообедаем!
На голодный желудок чаще всего приходят только плохие...
Ингредиенты
- филе (бедро индейки) 1 шт
- лук 1 шт
- ст томатный сок 1,5
- ст.л сметана 15% 2
- мята 3-4 веточки
- Соль, перец п/в
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем кубиком, обжариваем немного. Затем добавляем нарезанный лук, солим, перчим, жарим 3-4 мин.
2
Добавляем сок, сметану и немного воды, чтобы мясо прикрылось. Перемешиваем, даём закипеть, добавляем веточки мяты, убавляем огонь, закрываем крышкой, тушим до готовности.
3
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Дарья Удовкина
оставил(а)
Спасибо! Интересный рецепт, небанальный вкус, легко готовить
21 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!