
Филе бедра индейки тушёное с мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Сначала пообедаем!
На голодный желудок чаще всего приходят только плохие...
Ингредиенты
- Филе (бедро индейки) 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатный сок 1,5 стак.
- Сметана 15% 2 ст. л.
- Мята 3-4 вет.
- Соль, перец п/в
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем кубиком, обжариваем немного. Затем добавляем нарезанный лук, солим, перчим, жарим 3-4 мин.
2
Добавляем сок, сметану и немного воды, чтобы мясо прикрылось. Перемешиваем, даём закипеть, добавляем веточки мяты, убавляем огонь, закрываем крышкой, тушим до готовности.
3
Приятного аппетита 😋



4.871547
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)