
Тушеное филе индейки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Пожалуй все знают , что мясо индейки считается одним из самых полезных и безопасных для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Морковка 1
- Соль, перец, специи по желанию
- Воды 100 г
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Лук порезать кольцами, морковь соломкой.
2
Филе помыть и порезать на кусочки.
3
Выложить мясо и овощи в мультиварку, налить растительное масло и выставить режим Жарка.
4
Солим, перчим, добавляем специи, доливаем воду и выставляем режим Тушение.
5
Индейка готова ! Можно подавать отдельно, а можно с гарниром. Приятного аппетита !



4.881426
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)