
Индейка в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈️
5
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Индейка филе 500 г
- Соевый соус 70 г
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Растительное масло 10 г
- Перец болгарский 100 г
- Морковь 100 г
- Зелень
- Вода 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать на кусочки. Добавить крахмал, кунжутное масло, 30 г соевого соуса. Убрать в холодильник на 2-3 часа мариноваться.
2
Морковь и перец нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Переложить в тарелку. В этой же сковороде обжарить мясо до изменения цвета.
Добавляем к мясу овощи, соевый соус - 40 г, воду. Доводим до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой 10 минут.
3
Перед подачей посыпать зеленью.



4.851717
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)