avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка тушёная в мультиварке

Утка тушёная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бородина 🏃‍♂️
Так же можно готовить и в казане или утятнице. На гарнир можно что угодно, у нас пюре...

Ингредиенты

  • Утка 🦆
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Лавровый лист
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Режем утку на кусочки, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренное мясо выкладываем в чашу мультиварки
2
Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами и слегка обжариваем в том масле, где обжаривали утку, затем отправляем овощи к мясу
3
Солим, добавляем специи и заливаем теплой водой (если это мультиварка, то воды добавляем не много примерно 300-400 гр., чтобы подливка не получилась жидкая, а если - казан, то так чтобы вода полностью покрыла мясо). Ставим режим "тушение" на 1ч. (Если казан, то накрываем крышкой и тушим час-полтора на среднем огне), за 10-15 мин до конца готовки добавляем лавровый лист
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!