
Мулард в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
2.30 минут
2
Ингредиенты
- Мулард (утка) можно любую утку
- Морковка 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Перец чёрный, красный по вкусу
- Соль по вкусу
- Картофель 10 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Птицу разделываем, добавляем специи и соль по вкусу и маринуемся от 3-х и более часов (я оставляю на ночь в холодильник мариноваться).
2
Наливаем масло и выкладываем утку в казан, обжариваем с двух сторон.
3
Нарезаем лук и морковку, добавляем к утке, все хорошо обжариваем.
4
Добавляем воду, доводим до кипения, накрываем крышкой, ставим огонь на минимум и тушим 2.5-3. Через 2 часа после закипания добавляю картофель. Приятного аппетита. 💐



4.891358
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)