avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мулард в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мулард в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina
2.30 минут
2

Ингредиенты

  • Мулард (утка) можно любую утку
  • Морковка 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Перец чёрный, красный по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Картофель 10 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Птицу разделываем, добавляем специи и соль по вкусу и маринуемся от 3-х и более часов (я оставляю на ночь в холодильник мариноваться).
2
Наливаем масло и выкладываем утку в казан, обжариваем с двух сторон.
3
Нарезаем лук и морковку, добавляем к утке, все хорошо обжариваем.
4
Добавляем воду, доводим до кипения, накрываем крышкой, ставим огонь на минимум и тушим 2.5-3. Через 2 часа после закипания добавляю картофель. Приятного аппетита. 💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2