Пескарики в муке, обжаренные в казане со смесью приправ
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Бийск
Ингредиенты
- Пескари сколько есть
- Специи, Соль по вкусу
- растительное Масло достаточное количество
- для обвалки Мука достаточное количество
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
У пескариков удалить головы, очистить внутренности, удалив чёрную плёнку, промыть в 2-х водах, отрезать хвостики и плавники, выложить на вискозные салфетки обсохнуть.
2
Муку просеять. Приготовить другие ингредиенты.
3
В посудине пескарики посолить, добавить специй, перемешать руками рыбешки, припорошить мукой.
4
Обжаривать в сковороде,в достаточном количестве масла, разогретой до среднего накала с 2-х сторон.
5
Готовые пескарики сразу выложить на вискозную салфетку, чтобы на неё впиталось лишнее масло. Подавать к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром с овощным салатом.
Приятного Вам аппетита🍀🤗!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
помогает этому автору
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!