avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Marchenko
Очень вкусное и мягкое мясо получается и сочный картофель. Пробуйте и делитесь фото😉
2,30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка потрашёная
  • Картофель 1 кг
  • Специи: соль, перец, любимые пряности
  • Зелень (сушёная или свежая)
  • Чеснок
  • Лук
  • Яблоко
  • Лимон

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Утку промыть и просушить
2
Натереть смесью приправ и чеснока
3
Внутрь утки нарезать крупно яблоко и половину лимона. Сок с лимона следует выжимать внутрь и немного снаружи обрызгивать птицу.
4
Ставим в духовку на 2часа при 190°
5
Приготовление картофеля: нарезать крупно
6
Смешать со специями, чесноком и зеленью.
7
Бульон получившийся от утки вылить в картофель
8
Поставить в духовку на 40мин
9
Утку разобрать на порционные куски
10
Соединить утку и картофель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями