Утка с картофелем

Утка с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Marchenko
Очень вкусное и мягкое мясо получается и сочный картофель. Пробуйте и делитесь фото😉
2,30 минут
7

Ингредиенты

Утка потрашёная
Картофель 1 кг
Специи: соль, перец, любимые пряности
Зелень (сушёная или свежая)
Чеснок
Лук
Яблоко
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку промыть и просушить
2
Натереть смесью приправ и чеснока
3
Внутрь утки нарезать крупно яблоко и половину лимона. Сок с лимона следует выжимать внутрь и немного снаружи обрызгивать птицу.
4
Ставим в духовку на 2часа при 190°
5
Приготовление картофеля: нарезать крупно
6
Смешать со специями, чесноком и зеленью.
7
Бульон получившийся от утки вылить в картофель
8
Поставить в духовку на 40мин
9
Утку разобрать на порционные куски
10
Соединить утку и картофель.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!