
Дикая утка с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Ну вот, открылся сезон охоты и на нашем столе опять дичь)) #горячее #вторыеблюда #мясо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка 1 шт.
- Картофель 6-8 шт.
- Майонез 4-5 ст. л.
- Соль, перец
- Чеснок 5-6 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Уточку промыть, смешать майонез с солью, перцем и чесноком, смазать этой смесью утку и оставить мариноваться на пару часов.
2
Картофель помыть, очистить и нарезать на средние кусочки смешать с оставшимся майонезом. Противень застелить фольгой, положить утку, по краям картофель, накрыть еще одним листом фольги.
3
Ставим в разогретую до 160-180° духовку на 1-1,5 часа. За 15 минут до готовности снять верхний слой фольги чтобы уточка покрылась хрустящей корочкой и можно кушать, приятно аппетита! 😊
4.861637
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































