«Утка с картофелем на сковороде»

«Утка с картофелем на сковороде»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home Cooking
#Ставрополь
9

Ингредиенты

Утка 1 шт
Картофель 5-6 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Приправа 4 перца 1 ч. л.
Лавровый лист 3-4 шт
Паприка молотая 1-2 ч. л.
Приправа для картофеля 1-2 ч. л.
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку разрезаем на небольшие кусочки и хорошо промываем.
2
Лук мелко шинкуем или измельчаем в блендере.
3
Сковороду ставим на огонь и хорошо разогреваем, далее выкладываем кусочки утки и обжариваем.
4
Затем добавляем к утке соль, перец лавровый лист и приправу 4 перца, Добавляем 2 – 2.5 стакана тёплой воды, накрываем крышкой, сокращаем огонь и тушим утку в специях около 1-1.5 часа.
5
Пока утка тушится, очищаем картофель и нарезаем небольшими кусочками, добавляем немного соли, перца, паприку и приправу для картофеля.
6
После того как утка, стала мягкой и почти готова, выкладываем на неё картофель, добавляем ещё пол стакана воды, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут до готовности картофеля.
7
Ароматная, вкусная утка с картофелем на сковороде готова, перед подачей можно добавить измельчённый зелёный лук. Приятного аппетита!!!)))
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!