Запечённая утка с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
Утка
Паприка
Соевый соус
Соль
Смесь перцев
Масло растительное
Картофель
Чеснок
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку смешиваем со специями, добавляем масло и оставляем на 30 мин
2
В отдельной тарелки смешиваем сметану, чеснок, соль, паприка, перец чёрный, Соевый соус, масло и смазываем картофель, затем его выкладываем в форму.
3
Утку я запекала отдельно, но можно и с картофелем. Ставим в духовку на 200°под фольгу на 40 минут, а затем 180°без неё ещё на 20 минут. (у меня электрическая плита).
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!