Утка в мультиварке с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Semenihina Kristina
Ингредиенты
Утка 1,5 кг
Лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Картофель 6 шт
Помидор замороженный 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С утки снимаем кожу и режем на кусочки. Тушим в мультиварке 2 часа.
2
После двух часов достаем и отделяем мясо от косточек.
3
Добавляем лук.
4
Добавляем картофель и помидор, солим перчим по вкусу и ставим на режим тушения на один час. Приятного аппетита!
4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!