avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с апельсинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Emily Muratkova
#жарь
4 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка
  • Апельсины 2 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Яблоко 1
  • Мед 2 ст. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль перец по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из сока апельсина и сои делаем соус, вводим в уточку с помощью шприца, далее чеснок, соль, перец, масло и мёд, смазываем уточку, вторую апельсинку и яблоко делим и кладём во внутрь,
2
На след день, кладём уточку в форму, заранее обернув ее в пергамент и фольгу, 2часа выпекаем при 180 гр, далее раскрываем и ещё 1,5 часа жарим при 250, смотрите по корочке. Сочная и аппетитная уточка 🤤🤤🤤Всем приятного аппетита 🥰
3
4
Маринад оставляем на ночь в холодильнике
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями