avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с яблоками и мёдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с яблоками и мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
Подготовка к новогодним праздникам в самом разгаре. Хочу предложить вам сегодня рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 1
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Яблока 3
  • Меда 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец
  • Паприки 1 щеп.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Утку промыть обсушить бумажным полотенцем. Натереть горчицей, солью и перцем снаружи и внутри. Чеснок выдавить. Смазать утку изнутри чесноком. Яблоки промыть, удалить плодоножку, нарезать дольками. Наполнить брюшко и зашить или сколоть зубочистками. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник или холод на ночь, пропитаться.
2
Уложить утку грудкой вверх на противень. Накрыть фольгой и поставить запекать при температуре 160-180 С градусов. Через 1.5-2 часа запекания, открыть фольгу. Смазать медом и паприкой, запечь еще 30 минут без фольги при температуре 220 С градусов до образования золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями