
Утка с яблоками, в апельсиновом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#летнееменю
#август
Ингредиенты
- Утка 1 шт
- Яблоки 5 шт
- Апельсин 2 средних
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус 100 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чеснок давим в чеснокодавке. Натираем курицу. Заливаем соевым соусом, 6-8 ч маринуем.
2
Яблоки, апельсина нарезаем дольками, фаршируют курицу и выдавливаем сок с цитрусовых на курицу.
3
Выкладываем на противень 210-220° по фольгой 2-3 часа, без фольги до готовности мяса. Bon Appetit



4.82100
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями