avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор АЕ
4 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем утку, удаляем лишнюю влагу и отрезаем верхнюю часть крыла и гузку.
2
Смешиваем соус песто зерновую горчицу, аджику, соль, перец, сок половины лимона.
3
Обмазываем утку приготовленной смесью, укладываем на противень.
4
Очищаем и нарезаем яблоки, фаршируем уточку.
5
Ставим утку в заранее разогретую духовку, 180 градусов до готовности примерно 3 - 3,5 часа. (Если нравится хорошо запечённая шкурка, 220 градусов в конце приготовления около 20 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями