Утка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор АЕ
4 часа
8 порций
Ингредиенты
- Утка (тушка) 2 кг
- Соус Песто
- Зерновая горчица
- Аджика
- Соль
- Перец
- Яблоки
- Лимон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем утку, удаляем лишнюю влагу и отрезаем верхнюю часть крыла и гузку.
2
Смешиваем соус песто зерновую горчицу, аджику, соль, перец, сок половины лимона.
3
Обмазываем утку приготовленной смесью, укладываем на противень.
4
Очищаем и нарезаем яблоки, фаршируем уточку.
5
Ставим утку в заранее разогретую духовку, 180 градусов до готовности примерно 3 - 3,5 часа. (Если нравится хорошо запечённая шкурка, 220 градусов в конце приготовления около 20 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями