avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с яблоками

Утка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор АЕ
4 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Утка (тушка) 2 кг
  • Соус Песто
  • Зерновая горчица
  • Аджика
  • Соль
  • Перец
  • Яблоки
  • Лимон

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем утку, удаляем лишнюю влагу и отрезаем верхнюю часть крыла и гузку.
2
Смешиваем соус песто зерновую горчицу, аджику, соль, перец, сок половины лимона.
3
Обмазываем утку приготовленной смесью, укладываем на противень.
4
Очищаем и нарезаем яблоки, фаршируем уточку.
5
Ставим утку в заранее разогретую духовку, 180 градусов до готовности примерно 3 - 3,5 часа. (Если нравится хорошо запечённая шкурка, 220 градусов в конце приготовления около 20 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями