avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая утка с апельсинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая утка с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 1 шт.
  • Апельсины 2 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Розмарина 1 вет.
  • Соль, перец по вкусу
  • Шампанского 200 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Утку моем и обсушиваем. Шинкуем лук полукольцами, чеснок мелко нарезаем.
2
Нарезаем кольцами апельсины.
3
Натираем утку солью, перцем, внутрь кладём лук, чеснок, несколько долек апельсина и розмарин, так же обкладываемым утку со всех сторон оставшимися апельсинами, луком, чесноком и розмарином и поливаем шампанским.
4
Заворачиваем нашу утречку в фольгу и маринуем 2 часа. После чего не разворачивая, кладём на противень и запекаем при 180 С 2-2,5 часа. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями