Запечённая утка с апельсинами

Запечённая утка с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya
#застолье
5

Ингредиенты

утка 1 шт
апельсины 2 шт
лук репка 1 шт
чеснока 2 зубчика
розмарина 1 веточка
соль, перец По вкусу
шампанского 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку моем и обсушиваем. Шинкуем лук полукольцами, чеснок мелко нарезаем.
2
Нарезаем кольцами апельсины.
3
Натираем утку солью, перцем, внутрь кладём лук, чеснок, несколько долек апельсина и розмарин, так же обкладываемым утку со всех сторон оставшимися апельсинами, луком, чесноком и розмарином и поливаем шампанским.
4
Заворачиваем нашу утречку в фольгу и маринуем 2 часа. После чего не разворачивая, кладём на противень и запекаем при 180 С 2-2,5 часа. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!