Утка, фаршированная блинами с потрошками

Утка, фаршированная блинами с потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Блюдо на праздничный стол Сочное, мягкое и вкусное.
20

Ингредиенты

_ утка 2,5 кг
блина 3
Легкое, сердце телячье
Желудочки куриные
муки 1 ст
воды 1 ст
яйцо 1
растительного масла для жарки блинов 1 ст. ложка
Соль, перец молотый черный и другие приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промыть потрошки, срезать жилы, снять пленки и варить в подсоленной воде 30-40 мин. Затем остудить и пропустить через мясорубку. Я пропускала два раза. Посолить, поперчить, добавить приправы. Пожарить блины и тоже остудить. Для блинов на один стакан муки одно яйцо, один стакан воды, сахар, соль по вкусу.
2
Утку промыть, посолить, поперчить сверху и внутри. Каждый блин намазать потрохами и свернуть трубочкой. Блины плотно заложить внутрь утки и ниткой зашить отверстия.
3
Положить приготовленную утку в рукав для запекания и отправить в духовку на 1,5 - 1.7 часа. Запекать при t 180’. Необыкновенно вкусная и сочная утка к праздничному столу готова! Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!