Утка, фаршированная блинами с потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Блюдо на праздничный стол
Сочное, мягкое и вкусное.
Ингредиенты
- _ утка 2,5 кг
- блина 3
- Легкое, сердце телячье
- Желудочки куриные
- муки 1 ст
- воды 1 ст
- яйцо 1
- растительного масла для жарки блинов 1 ст. ложка
- Соль, перец молотый черный и другие приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хорошо промыть потрошки, срезать жилы, снять пленки и варить в подсоленной воде 30-40 мин. Затем остудить и пропустить через мясорубку. Я пропускала два раза. Посолить, поперчить, добавить приправы.
Пожарить блины и тоже остудить. Для блинов на один стакан муки одно яйцо, один стакан воды, сахар, соль по вкусу.
2
Утку промыть, посолить, поперчить сверху и внутри. Каждый блин намазать потрохами и свернуть трубочкой. Блины плотно заложить внутрь утки и ниткой зашить отверстия.
3
Положить приготовленную утку в рукав для запекания и отправить в духовку на 1,5 - 1.7 часа. Запекать при t 180’.
Необыкновенно вкусная и сочная утка к праздничному столу готова! Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!