
Утка фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор ривана курбанова
2 часа 180 °
1 порция
Ингредиенты
- Утка
- Соль, перец, специи по вкусу
- яблоки 3
- апельсин 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем утку, протираем на сухо. Натираем утку специями снаружи и внутри, предварительно делая проколы в коже птицы. Плотно заворачиваем утку в пакет и оставляем мариноваться 4 часа.
2
Фаршируем утку яблоками и апельсином. Заворачиваем утку в фольгу и отправляем в разогретую духовку 180° на 2 часа. Снимаем сверху фольгу и готовим до румяной корочки.



4.921166
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями