avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка фаршированная
Утка фаршированная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор ривана курбанова
2 часа 180 °
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Яблоки 3
  • Апельсин 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Моем утку, протираем на сухо. Натираем утку специями снаружи и внутри, предварительно делая проколы в коже птицы. Плотно заворачиваем утку в пакет и оставляем мариноваться 4 часа.
2
Фаршируем утку яблоками и апельсином. Заворачиваем утку в фольгу и отправляем в разогретую духовку 180° на 2 часа. Снимаем сверху фольгу и готовим до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями