avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя утка в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя утка в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#вкусно
2,5 ч
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка домашняя 1 шт (около 2 кг)
  • Соевый соус 30 мл
  • Горчица 1 ч. л.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Приправа "кавказская"
  • Желтой сливы 4 шт.
  • Сушеный чеснок 1 ч. л.
  • Соль по желанию

Шаги приготовления

1
Утку помыть, обсушить и отложить в сторону.
2
В отдельной мисочке готовим маринад: соединяем соевый соус, горчицу, приправу, чеснок, яблочный уксус.
3
Со сливы снимаем кожицу, удаляем косточки, разминаем мякоть в кашицу и добавляем в маринад. Всё хорошо перемешиваем.
4
Намазываем утку маринадом снаружи и изнутри и оставляем мариноваться 30-40 мин.
5
Утку помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую до 200 гр духовку на 1,5 часа.
6
За 10 минут до готовности рукав разрезаем и даем утке подрумяниться.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями