avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#открытка8марта Утка, запеченная в рукаве, получается особенно сочной и ароматной

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории404 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
40 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 1
  • Чеснока 1 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тушку утки моем. Натираем кожицу, и внутренности перцем солью и чесноком. Несколько долек чеснока закладываем внутрь и под крылья. Закладываем в рукав и завязываем края.
2
Запекать в духовке 2,5-3 часа. Затем надрезаем пленку и оставляем до зарумянивания. Подавать с гарниром по душе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями