Утка в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#открытка8марта Утка, запеченная в рукаве, получается особенно сочной и ароматной
Ингредиенты
- утка 1
- чеснока 1 г
- соль
- перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тушку утки моем. Натираем кожицу, и внутренности перцем солью и чесноком. Несколько долек чеснока закладываем внутрь и под крылья. Закладываем в рукав и завязываем края.
2
Запекать в духовке 2,5-3 часа. Затем надрезаем пленку и оставляем до зарумянивания. Подавать с гарниром по душе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!