Утка запечённая в рукаве😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Kandalova
Вкусно и как обычно просто )
2:30 минут
Ингредиенты
Утка
Специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Утку я покупаю в деревне, хоть они и бройлерные нужно не забывать, что это все таки утка и мариновать ее нужно долго. Обмазать утку любимыми специями, у меня соль, перец, розмарин, сок лимона, куркума, растительное масло. Утку уложить в рукав и завязать, у меня она лежит в холодильнике сутки, периодически я ее переворачиваю. Сделать проколы на верхней части рукава положить в духовку на 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!