avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная утка в рукаве
Сочная утка в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная утка в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зюзина-Бережнова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соевого соуса 6 ст. л.
  • Меда жидкого 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Прованских трав 1 ст. л.
  • Соли на 1 кг тушки 1 ч. л.
  • Перец
  • Шампиньонов 150-200 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Соевый соус смешиваем с медом,чесноком,прованскими травами,перцем и солью.
2
Тушку утки обдать кипятком, маринад втираем в утку,отправляем мариноваться минимум на 2 часа,лучше на ночь.
3
Начиняем утку чем хотите, в этом рецепте грибы,морковь и лук пассеруем,даем остыть. Отдельно режем картофель на дольки,смешиваем с солью и перцем и начиняем всем этим добром перед отправлением в духовку.Зашиваем нитками нашу тушку.
4
Запекаем с расчетом 45 мин на 1 кг мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6