avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная утка в рукаве

Сочная утка в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зюзина-Бережнова

Ингредиенты

  • соевого соуса 6 ст.л
  • меда жидкого 2 ст.л
  • чеснока 3 зубчика
  • прованских трав 1 ст.л
  • соли на 1 кг тушки 1 ч.л
  • Перец
  • шампиньонов 150-200 г
  • морковь 1
  • луковица 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Соевый соус смешиваем с медом,чесноком,прованскими травами,перцем и солью.
2
Тушку утки обдать кипятком, маринад втираем в утку,отправляем мариноваться минимум на 2 часа,лучше на ночь.
3
Начиняем утку чем хотите, в этом рецепте грибы,морковь и лук пассеруем,даем остыть. Отдельно режем картофель на дольки,смешиваем с солью и перцем и начиняем всем этим добром перед отправлением в духовку.Зашиваем нитками нашу тушку.
4
Запекаем с расчетом 45 мин на 1 кг мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Уточка выглядит очень аппетитно! прекрасный рецепт
30 января 2020 г.
Ответить
Ольга, ваши блюда могут быть как и центром праздничного застолья, так и классной частью повседневного рациона! Уверена у вас есть ещё множество интересных...
11 февраля 2020 г.
Ответить
Ольга, здравствуйте. Увидела Вашу страничку и задержалась тут у Вас. Столько вкусного!👍♥️ Жаль только, что редко публикуете новые рецепты.
18 февраля 2020 г.
Ответить
Представляю как это вкусно и ароматно 👍🍽🤗🤗🤗
1 апреля 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт! 😍 Беру в закладки! А кипятком зачем обдавать?
7 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии