
Сочная утка в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зюзина-Бережнова
Ингредиенты
- соевого соуса 6 ст.л
- меда жидкого 2 ст.л
- чеснока 3 зубчика
- прованских трав 1 ст.л
- соли на 1 кг тушки 1 ч.л
- Перец
- шампиньонов 150-200 г
- морковь 1
- луковица 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соевый соус смешиваем с медом,чесноком,прованскими травами,перцем и солью.
2
Тушку утки обдать кипятком, маринад втираем в утку,отправляем мариноваться минимум на 2 часа,лучше на ночь.
3
Начиняем утку чем хотите, в этом рецепте грибы,морковь и лук пассеруем,даем остыть. Отдельно режем картофель на дольки,смешиваем с солью и перцем и начиняем всем этим добром перед отправлением в духовку.Зашиваем нитками нашу тушку.
4
Запекаем с расчетом 45 мин на 1 кг мяса.



4.91289
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)