
Сочная утка в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зюзина-Бережнова
Ингредиенты
- Соевого соуса 6 ст. л.
- Меда жидкого 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Прованских трав 1 ст. л.
- Соли на 1 кг тушки 1 ч. л.
- Перец
- Шампиньонов 150-200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соевый соус смешиваем с медом,чесноком,прованскими травами,перцем и солью.
2
Тушку утки обдать кипятком, маринад втираем в утку,отправляем мариноваться минимум на 2 часа,лучше на ночь.
3
Начиняем утку чем хотите, в этом рецепте грибы,морковь и лук пассеруем,даем остыть. Отдельно режем картофель на дольки,смешиваем с солью и перцем и начиняем всем этим добром перед отправлением в духовку.Зашиваем нитками нашу тушку.
4
Запекаем с расчетом 45 мин на 1 кг мяса.



4.91289
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)