ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Утка запеченная в рукаве

Утка запеченная в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Якимчук

Ингредиенты

Утка 2 кг
Соль,перец
майонеза 3 ст л
меда 2 ч.л
Яблоки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Утку (у меня пол утки) помыть и обсушить кухонным полотенцем
2
Натираем ее солью и перцем,майонез предварительно смазываем с медом,и с помощью кисти смазываем утку,после чего отправляем ее в рукав
3
Выпекать при t 230 ° 1 час после разрезать рукав добавить яблоки
4
Запекать еще 15 мин
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Под фольгой запекла)
3 ноября 2018 г.
Ответить
3 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!