avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка запеченная в рукаве
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Утка запеченная в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Якимчук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 2 кг
  • Соль,перец
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Меда 2 ч. л.
  • Яблоки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Утку (у меня пол утки) помыть и обсушить кухонным полотенцем
2
Натираем ее солью и перцем,майонез предварительно смазываем с медом,и с помощью кисти смазываем утку,после чего отправляем ее в рукав
3
Выпекать при t 230 ° 1 час после разрезать рукав добавить яблоки
4
Запекать еще 15 мин
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2