avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дикая утка в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дикая утка в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дикая утка
  • Морковь
  • Яблоки
  • Апельсин
  • Чеснок пару 1 зуб.
  • Горчица
  • Соль,специи
  • Мед
  • Соевый соус
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разрезать на порционные куски утку,посолить, приправить,добавить мёд,горчицу,оливковое масло,хорошо перемешать и оставить мариноваться минимум на час
2
Яблоки почистить,порезать на дольки. Морковь потереть на овощную тёрку. Апельсин почистить и нарезать крупным кубиком,перемешать
3
Смешать утку и фруктовую смесь,поместить в рукав для запекания. Запекать в духовке часа 2 при температуре около 200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями