Дикая утка в рукаве

Дикая утка в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

Дикая утка
Морковь
Яблоки
Апельсин
Чеснок пару зубчиков
Горчица
Соль,специи
Мед
Соевый соус
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать на порционные куски утку,посолить, приправить,добавить мёд,горчицу,оливковое масло,хорошо перемешать и оставить мариноваться минимум на час
2
Яблоки почистить,порезать на дольки. Морковь потереть на овощную тёрку. Апельсин почистить и нарезать крупным кубиком,перемешать
3
Смешать утку и фруктовую смесь,поместить в рукав для запекания. Запекать в духовке часа 2 при температуре около 200 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!