avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Очень сочно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 2 кг
  • Картофель 1 кг
  • Чернослив 100 г
  • Яблок зеленых 2 шт.
  • Мед 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Соль, перец, розмарин по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Утку, чернослив, яблоки помыть.
2
Для маринада смешать: соль, вы давленный чеснок, мед, оливковое масло. Утку обмазать маринадом и оставить хотя бы на час(лучше на ночь).
3
Яблоки почистить, порезать на дольки, сбрызнуть лимонным соком, перемешать с черносливом и посолить.
4
Яблоки и чернослив кладём внутрь утки и соединяем зубочистками.
5
Картофель почистить, порезать на дольки, посолить, поперчить, приправить специями.
6
Кладем в рукав картофель, сверху маринованную утку (конечности чтобы не подгорели лучше завернуть в фольгу) и отправляем в духовку на 1,5-2 часа при температуре 190 градусов.
7
Приятного аппетита.
8
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1