Баурсаки по-казахски 😋

Баурсаки по-казахски 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
Получилось очень много, но не успела сфоткать муж с сыном все слопали.
1 ч. 30 мин.
7

Ингредиенты

Мука 350 гр
Дрожжи сухие 5 гр
Сахар 1 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Молоко 200 мл
Масло растительное + для фритюра 25 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать дрожжи, сахар и теплое молоко и оставить на 10 минут.
2
Добавить к опаре соль, масло, муку и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и не липким. И положить подходить на 1 час.
3
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Вырезать кружочки. Оставить походить на 10 минут.
4
В разогретом масле для фритюра обжарить кружочки с двух сторон. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!