Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Баталова
#бешбармак#лапша#вкусноочень#едимдома#эльмирабаталова
2 часа
6 порций
4

Ингредиенты

кипяченой воды 1 ст.
по вкусу соль
муки 2-3 стакана
мяса 1 кг
картофеля 0,5
Чеснок
Лук
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавляем соль воду, замешиваем тесто,чтобы оно было эластичным, оставляем отдохнуть на час.
2
Варим бульон, мясо для бешбармака можно любое курица, говядина, утка, самое главное чтобы бульон был насыщенный, крепкий, мяса должно быть много, на 5 литров 1 кг мяса, точно.
3
Когда сварился бульон, достаем мясо, в этом бульоне варим картофель целиком, можно половинки.
4
Тесто раскатываем, режем крупные полоски лапши и сразу же варим в бульоне, чем больше лапши, тем вкуснее 🤗
5
Для соуса: Режем лук полукольцами, чеснок мелко и заливаем кипящим бульоном.
6
На большую плоскую тарелку выкладываем лапшу, картофель и порезанное мясо и заливаем нашим соусом, украсив зеленью. В отдельные пиалушки наливаем наш бульон и запиваем наш бешбармак. Это очень вкусно, попробуйте 🤗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!