А-ля Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Солгалова🌱🌳
#непп #вкусно #сытно #красиво
Ингредиенты
- Мясо (у меня кусочки Гуся)
- Морковь крупная
- Лук 5 шт
- Чеснок
- Яйцо 1 шт
- Молоко 150 мл
- Мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо гуся отварить хорошенько. Чтоб мясо отставало от кости.
2
Замесить из молока, яйца и муки тесто, тугое. Убрать в холодильник.
3
Лук(3 головки) измельчила в блендере, с добавлением растительное масла (1ст.л). Немного насыпала куриного бульона magi
4
Тесто тонко-тонко раскатать, смазать луковой смесью. Свернула в рулет и нарезал на небольшие кусочки.
5
Вареное мясо разделить на волокна.
6
Лук, морковь обжарить на сковороде, добавить к овощам мясо. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Налить пару поварешек бульона от мяса.
7
Рулетки разложить сверху мяса с овощами. Налить ещё бульона, чтоб касалось рулетиков. Убавить огонь, закрыть крышкой. Как только рулетки схватятся, можно аккуратно перемешать. Убавить огонь до минимума и довести до готовности, под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!