avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Grebneva ✈️
#лазанья #бешамель #фарш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 350-400 г
  • Соуса томатного с травами 350-400 г
  • Муки 50 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 500 мл
  • Бешбармак 300-400 г
  • Соль
  • Специи
  • Сыра 50-70 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш обжариваем на сковородке, добавляем томатный соус - тушим в соусе 5-10 минут на медленном огне
2
Готовим бешамель. Масло растопим в ковше, добавляем муку - размешиваем. Постепенно добавляем Молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет
3
В форму складываем слоями, бешамель, фарш, листы (кладу 2-3 слоя). Сверху посыпать сыром. В духовку на 30-45 минут при 180 градусах.
4
Блюдо готово
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями