
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Grebneva ✈️
#лазанья #бешамель #фарш
Ингредиенты
- Фарша 350-400 г
- Соуса томатного с травами 350-400 г
- Муки 50 г
- Сливочного масла 50 г
- Молока 500 мл
- Бешбармак 300-400 г
- Соль
- Специи
- Сыра 50-70 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш обжариваем на сковородке, добавляем томатный соус - тушим в соусе 5-10 минут на медленном огне
2
Готовим бешамель. Масло растопим в ковше, добавляем муку - размешиваем. Постепенно добавляем Молоко, постоянно помешивая, пока соус не загустеет
3
В форму складываем слоями, бешамель, фарш, листы (кладу 2-3 слоя). Сверху посыпать сыром. В духовку на 30-45 минут при 180 градусах.
4
Блюдо готово



4.831844
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями