avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bota Toibolova🌳
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (конина маринованая) 2-3 кг
  • Казы 1 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Специи для мяса
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соль
  • ♦️ТЕСТО
  • Молоко 300 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 700-800 г
  • Туздык(заправка)
  • Средняя луковица 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо и казы выкладываем в кастрюлю (у меня казан WOK от Zepter) готовлю без воды. Казы прокалываем зубочисткой, чтобы не лопнула. По желанию закрываем овощи. И на медленном огне готовим.
2
В это время замешиваем тесто как на пельмени. Заворачиваем в пленку и в холодильник. Овощи выкладываем на блюдо после готовности.
3
Нарезаем среднюю луковицу полукольцами. Сверху наливаем с кастрюли жир и бульон. Это будет заправка для теста.
4
Мясо выкладываем на блюдо. Немного остужаем. Нарезаем так, чтобы выложить поверх теста.
5
Раскатываем тесто. Разрезаем на прямоугольники.
6
Тесто отвариваем Al dente. Выкладываем на блюдо и Заправляем масляной заправкой. Выкладываем мясо, по вкусу овощи. А сверху Лук с заправкой!
7
Вкусный Бешбармак готов!😊😋 Приятного аппетита. Видеорецепты в @vkusno_i_posto_s_zepter
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1