
Бешбармак из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор ****Надежда **** ✈
Очень нежно и вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200-250 г
- Яйцо 1 шт.
- Воды 100-150 г
- Кролик 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Картофелины это кто любит с ним 2-4 шт.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Насыпаем в миску муку, соль и разбиваем яйцо (у меня яйца домашние и тесто получается желтоватое). Перемешиваем и добавляем воду, замешиваем тесто. Даём немного постоять.
2
Кролика режем на кусочки, ставим вариться. Соль и специи добавляем по вкусу. Чистим картофель и режем пополам, добавляем к кролику и варим. Лук и чеснок чистим и режем мелко, заливаем горячим бульоном 1-2 ковшика.
3
Пока кролик варится, раскатываем тесто в тонкий пласт. И нарезаем квадратиками. Кролика и картофель выкладываем в тарелку. В бульон выкладываем квадратики из теста и готовим до готовности. Когда они готовы, вкладываем по краям на тарелку с кроликом и картофелем. Поливаем луком и чесноком. Приятного аппетита вам!!!!!



4.82132
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями